Раз наш раздел "Поговорим о..." то и темы будут "... о том то" Вот такой я вредный, да.
Ну и сама тема)
Сюжет в Fate очень интересный(а иначе мы бы здесь не собрались), но временами очень запутанный, и потому предлагаю здесь обсуждать все появившиеся у нас вопросы, на которые ни Stay Night(в обоих его интарпритациях), ни Zero не могут ответить.
Сразу предупреждаю тут будет очень много спойлеров, а посему, если вы не смотрели эти фильмы, то лучше сразу закройте эту тему)))
Итак, я начну...
Шастал сегодня по сайтам и нашел статью про Берсерка, в которой говорилось что его Мастер - Илиясфиль фон Айсберн - гомункул!
Разве она была не дочерью Айрисфиль фон Айсберн и Эмио Киритцугу?
Но это даже не очень то и важно, ведь я все же уверен что Илия нормальный человек...
Более интересен вопрос об опять же семье фон Айсбернов времен Четвертой войны.
Не так давно я уже имел дискуссию по этому поводу, и все же хочу перенести ее сюда.
Как вы считаете, Айрисфиль была всего лишь саппорт-хилом Сейбер или она так же была и ее энергетическим сосудом, так как Мастер Киритцугу был не полноценным магом и не мог передавать энергию Слуге(как и Эмио Широ во время Пятой войны, до тех пор пока часть его магической цепи не пересадили Сейбер)?