Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate » Поговорим о... » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Наблюдатель написал(а):

Ох, Рэд, такие вопросы задаешь ) Пытаешься вычислить кто есть кто?)

Ну а что? По идеи Мастера друг о друге знают многое, но это скорей всего в закрытых темах и мне не увидеть, так что пытаюсь все узнать тут. Слуг же я о таком не смею спрашивать:)

0

62

Скоро начнется игра в открытых темах и все будет видно ) Вот правда )

0

63

Закончив свой рассказ о прошедшем годе, я заметил что Хитоми почти не слушает меня, она ушла куда-то глубоко в себя и на внешний мир перестала откликаться...
-Госпожа Тосаки. - я попытался ее вернуть в наш мир, но с первого раза это мне не удалось, и я окликнул ее чуть громче. - Хитоми!
И лишь тогда, она обратила на меня внимание.
-С вами что-то не так? Или я вас чем-то обидел?

0

64

Наблюдатель написал(а):

Скоро начнется игра в открытых темах и все будет видно ) Вот правда )

Но там же не всО будет:) Хочу просто поговорить с Мастерами, попытаться понять их, услышать их истории вне зависимости от других мастеров) Здесь(в теме флуд) я пытаюсь воссоздать то что происходило с мастерами ДО призыва слуг и до того как Грааль выбрал Мастеров:) Надеюсь меня кто-нибудь да поддержит)))

0

65

*садится рядышком и запасается поп-корном*  ^^

0

66

Рэдгальф Шухоф, мне кажется, для воссоздания ситуаций флуд не очень подходит. В этой темке надо флудить несерьезностями)))
К тому же, далеко не все во флуд регулярно заглядывают.

А давайте лучше попросим нашего обожаемого мастера создать отдельную ветку для отыгрышей прошлых встреч персонажей, если таковые были возможны?  :idea:

0

67

Фриц Хеннинг написал(а):

А давайте лучше попросим нашего обожаемого мастера создать отдельную ветку для отыгрышей прошлых встреч персонажей, если таковые были возможны?

Ну все же во-первых, здравствуйте:)
Ну а во-вторых, если наш великий наблюдатель соизволит создать этот раздел и пустит меня туда, то я буду очень признателен как Наблюдателю, так и вам за эту чудную идею.

0

68

создать отдельную ветку для отыгрышей прошлых встреч персонажей

А интересная идея! ) А если таковых не было, можно сделать тему, где будут отыгрываться АУшные ситуации, что-то типа Карнавала Фантазмов ))) Дадим Берсерку получить батарейки и святой Грааль!  :crazyfun:

0

69

Прошу: Это было, было... )

0

70

Рэдгальф Шухоф, и вам здоровья, ага  :flag:

Наблюдатель, да! стёб должен быть доступен всем!  :D

0

71

*ходит тыкает палочкой во всех присутствующих*

0

72

Ай-яй! *подскакивает*

0

73

*Насторожился, готовиться накинуться на Кастер и ... отобрать палочку* :longtongue:

0

74

о_0 Неужели Кастер всех затыкала и больше мне тут никто не напишет?! :pained:

0

75

Ну отчего же не напишет и почему же затыкала? Мне кажется, это слишком опрометчивый вывод)

0

76

А это моя ключевая особенность, сначала делаю(выводы и не только) и лишь затем думаю :blush:

0

77

Если есть возможность после совершенных действий и выводов принять на себя ответственность за них и иметь дело с последствиями, то никаких претензий не имею )

0

78

А если эти самые последствия совсем незначительны, то и дела с ними можно не иметь))

0

79

Да ладно вам, это просто палочка. Я же не тыкаю железной... раскаленной... в глаза...
:rolleyes:

0

80

Ладно.. Пусть это будет палочка. Но это самое... Давай ты уже вернешь ее Лансеру, ему то она нужнее)))))

0

81

Это почему это нужнее? *с подозрением*

0

82

Ну это как бы его копье :rofl:

0

83

Ну и что?! *нахально :longtongue: *

0

84

А как он шашлык нам жарить будет?! Это у него единственный шампур( Так что АТДАЙ! Я шашлыка хочу! *хищный взгляд*

0

85

А шашлык будет жарить Сейбер! :idea:

0

86

Тогда почему ты еще не отдала Сейбер копье? Или ты на нас проверяешь достаточно ли шампур острый? о_0

0

87

Потому что у Сейбер есть меч! Вот пусть и жарит шашлык на мече, меч подходит для этого больше, чем копье... *примеривается, куда бы еще ткнуть*

0

88

Ну не скажи... Копье длиннее на него больше мяса налезет.
А вон, смотри райдер идет, в него тыкай!
*Сам приготовился накидываться на Кастер*

0

89

Это смотря какой ме-еч!.. *ткнула в указанную сторону, не глядя* Блич смотрел? :D

0

90

Нет.

*Набрасывается на Кастер, пытаясь вырвать копье*

0

Вы здесь » Fate » Поговорим о... » Флуд