Ох, Рэд, такие вопросы задаешь ) Пытаешься вычислить кто есть кто?)
Ну а что? По идеи Мастера друг о друге знают многое, но это скорей всего в закрытых темах и мне не увидеть, так что пытаюсь все узнать тут. Слуг же я о таком не смею спрашивать:)
Fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate » Поговорим о... » Флуд
Ох, Рэд, такие вопросы задаешь ) Пытаешься вычислить кто есть кто?)
Ну а что? По идеи Мастера друг о друге знают многое, но это скорей всего в закрытых темах и мне не увидеть, так что пытаюсь все узнать тут. Слуг же я о таком не смею спрашивать:)
Скоро начнется игра в открытых темах и все будет видно ) Вот правда )
Закончив свой рассказ о прошедшем годе, я заметил что Хитоми почти не слушает меня, она ушла куда-то глубоко в себя и на внешний мир перестала откликаться...
-Госпожа Тосаки. - я попытался ее вернуть в наш мир, но с первого раза это мне не удалось, и я окликнул ее чуть громче. - Хитоми!
И лишь тогда, она обратила на меня внимание.
-С вами что-то не так? Или я вас чем-то обидел?
Скоро начнется игра в открытых темах и все будет видно ) Вот правда )
Но там же не всО будет:) Хочу просто поговорить с Мастерами, попытаться понять их, услышать их истории вне зависимости от других мастеров) Здесь(в теме флуд) я пытаюсь воссоздать то что происходило с мастерами ДО призыва слуг и до того как Грааль выбрал Мастеров:) Надеюсь меня кто-нибудь да поддержит)))
*садится рядышком и запасается поп-корном*
Рэдгальф Шухоф, мне кажется, для воссоздания ситуаций флуд не очень подходит. В этой темке надо флудить несерьезностями)))
К тому же, далеко не все во флуд регулярно заглядывают.
А давайте лучше попросим нашего обожаемого мастера создать отдельную ветку для отыгрышей прошлых встреч персонажей, если таковые были возможны?
А давайте лучше попросим нашего обожаемого мастера создать отдельную ветку для отыгрышей прошлых встреч персонажей, если таковые были возможны?
Ну все же во-первых, здравствуйте:)
Ну а во-вторых, если наш великий наблюдатель соизволит создать этот раздел и пустит меня туда, то я буду очень признателен как Наблюдателю, так и вам за эту чудную идею.
создать отдельную ветку для отыгрышей прошлых встреч персонажей
А интересная идея! ) А если таковых не было, можно сделать тему, где будут отыгрываться АУшные ситуации, что-то типа Карнавала Фантазмов ))) Дадим Берсерку получить батарейки и святой Грааль!
Прошу: Это было, было... )
Рэдгальф Шухоф, и вам здоровья, ага :flag:
Наблюдатель, да! стёб должен быть доступен всем!
*ходит тыкает палочкой во всех присутствующих*
Ай-яй! *подскакивает*
*Насторожился, готовиться накинуться на Кастер и ... отобрать палочку*
о_0 Неужели Кастер всех затыкала и больше мне тут никто не напишет?!
Ну отчего же не напишет и почему же затыкала? Мне кажется, это слишком опрометчивый вывод)
А это моя ключевая особенность, сначала делаю(выводы и не только) и лишь затем думаю
Если есть возможность после совершенных действий и выводов принять на себя ответственность за них и иметь дело с последствиями, то никаких претензий не имею )
А если эти самые последствия совсем незначительны, то и дела с ними можно не иметь))
Да ладно вам, это просто палочка. Я же не тыкаю железной... раскаленной... в глаза...
Ладно.. Пусть это будет палочка. Но это самое... Давай ты уже вернешь ее Лансеру, ему то она нужнее)))))
Это почему это нужнее? *с подозрением*
Ну это как бы его копье
Ну и что?! *нахально *
А как он шашлык нам жарить будет?! Это у него единственный шампур( Так что АТДАЙ! Я шашлыка хочу! *хищный взгляд*
А шашлык будет жарить Сейбер!
Тогда почему ты еще не отдала Сейбер копье? Или ты на нас проверяешь достаточно ли шампур острый? о_0
Потому что у Сейбер есть меч! Вот пусть и жарит шашлык на мече, меч подходит для этого больше, чем копье... *примеривается, куда бы еще ткнуть*
Ну не скажи... Копье длиннее на него больше мяса налезет.
А вон, смотри райдер идет, в него тыкай!
*Сам приготовился накидываться на Кастер*
Это смотря какой ме-еч!.. *ткнула в указанную сторону, не глядя* Блич смотрел?
Нет.
*Набрасывается на Кастер, пытаясь вырвать копье*
Вы здесь » Fate » Поговорим о... » Флуд