Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate » Поговорим о... » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 192

31

И вам здравствуйте, госпожа Тосака. Я как ваш друг, крайне рад вас видеть, ведь с моего визита в Японию прошел уже целый год, но я все равно вспоминаю то свое кругосветное путешествие, и самым приятным происшествием, хочу я вам признаться, было знакомство с вами)

о, как загнул))) :blush:

П.с. А я все равно буду писать фанфик по частичке в посте:))))))))

Отредактировано Рэдгальф Шухоф (2012-01-23 09:27:31)

0

32

*в восторге* Рэд, ты смотрел канон?! ))))

0

33

Рэдгальф Шухоф
- ох, мусье) вы меня смущаете )))
тот день запомнился и мне ) вы, как настоящий рыцарь, спасли меня от бандитов на улице, забрали у них мою сумочку и великодушно меня подвезли домой! как же я могу забыть такой подвиг? ведь не многие мужчины отважатся вступить в неравный бой с уличными громилами ) благодарю вас, мусье ))

0

34

Наблюдатель написал(а):

Рэд, ты смотрел канон?!

Разумеется я смотрел канон, оттого я теперь почти и не ухожу с сайта, я весь, насквозь, проникся "Судьбой"))) Когда я закочил смотреть 13 серию и узнал что продолжение лишь после апреля, то возмущению моему не было предела(( Да и сейчас нет((
Скучаю по персонажам( Да и интересно ведь Ху из берсеркер))))

0

35

Ну что вы, любой на моем месте, спас бы такую обаятельнейшую девушку, как вы. И вы не представляете, как рад я был, получив долгожданное направление во Французское посольство в Японии - это даровало мне самый желанный подарок, встречу с вами...

0

36

Там ведь еще есть Фейт. Стайт найт, где рассказывается история следующей войны ) И есть мувик и ОВА на основе Стайт найта. А еще есть пародийная ОВА Карнавал Фантазма )

А я знаю кто Берсерк  :flirt:   :blush:  Могу по секрету рассказать ))))

0

37

Неееет!!! Я дождусь)) Это будет откровение века))) Не могу лишить себя удовольствие, да и не сильно мне важен Берсеркер. Более всего меня интересует Кирей, зачем он гоняется за Кирицугу. Хотя и они не сильно важны) Судьба Сейбер и Айресфиль вот что поистине меня волнует)) Любимые персонажи)))

0

38

Ясно ) Хорошо, тогда молчу )

0

39

Ну вот.. Тебе ясно, а мне вообще не ясно, кто же мне больше всего интересен)))))

Отредактировано Рэдгальф Шухоф (2012-01-23 10:16:41)

0

40

Ну, мы можем разобраться, если хочешь )

0

41

Это как?:)
Поочередно убивать каждого?:) Или будешь спрашивать как я отношусь к конкретной паре-триаде?:)

0

42

Взмахиваю треуголкой в знак приветствия.

Райдер пьет кофе в своем уголке и тихонько наблюдает за всеми присутствующими. Какая у некоторых жизнь интересная! Бандитов мочат, как террористов в сортире отгоняют от прекрасных дам, по французским посольствам шарахаются. Канон смотрят, опять же. В оригинале небось) Райдеру почти стыдно :rofl:

0

43

Ну по посольствам не шарахаемся, а работаем(надо же легенду какую-то создавать). Бандитов не бьем, а вежливо осаживаем... Дам.. Нет. Только милую Хитоми спасаем)))
Райдер, не стыдись, будь самим собой.

0

44

Почему бы и нет?) Как ты относишься к каждой паре-триаде?)))

0

45

Неее... Так это сложно... Давай лучше ты про каждую пару по отдельности спрашивай, я тогда более обширней смогу описать)

0

46

ох, Рэдгальф, что обо мне люди подумают )) вы позволяете себе такие фразы, вы меня компрометируете )))

0

47

ведь вы несколько старше меня, и принадлежите к другому знатному французскому роду  :playful:

0

48

Вас невозможно скомпроментировать, я говорю истинную правду, просто не каждый решиться сказать вам о том как вы прекрасны. А моя принадлежность и мое происхождение вовсе ни на что не влияющие факторы, моя родина в моем сердце, и где бы я не находился, я всегда дома.

0

49

ах, милый Рэдгальф, вы меня вгоняете в краску, я наверно уже похожа на плоды Сакуры, мне очень льстят такие слова, тем более лестно слышать их от такого мужчины как Вы, сударь ) *застенчиво хлопнула ресничками*

0

50

Как же она прекрасна! А этот взгляд...
Не смущайтесь вы так, как бы вы не выглядели, вы все равно останетесь прекрасной как зимний рассвет над Фудзиямой. Немного, холодны, но в то же время ослепительно красивы, каждый момент проведеный рядом переполняет меня радостью и надеждой...

0

51

*еще сильнее раскрасневшись* 
- мусье, право, вы ставите меня в неловкое положение, если вы будете продолжать в том же духе. я буду вынуждена уйти, не заставляйте меня делать того, чего мне вовсе не хочется! *строго взглянула на Рэда* Вы лучше поведайте о дальних странах, которые вы успели посетить за этот год, о прекрасных видах, которые вы повидали. Наверняка вам есть что рассказать! *внимательно и пристально посмотрела прямо в глаза* "какооой мужчинааа - мечтательно подумала она"

0

52

И право, что это я... Ну как можно не покориться этому взгляду.
Дальние страны?.. Ах да.. *Из-за того что мы смотрели друг другу в глаза мне было сложно сконцентрироваться* Ну же парень! Концентрация главное оружие мага, чему тебя в академии учили! Вы ведь знаете, что в Японию я прибыл морем, из Штатов, а домой во Францию отправился по суше, поездом. Потому и рассказать мне особо нечего было, на станциях мы задерживались не долго, пол часа и снова в путь. Китай я почти не запомнил, ибо там только поля и поля. Индия оставила на мне свой отпечаток как в хорошем, так и в плохом значении, поезд потребовал срочного ремонта и мы на неделю остановились: меня поистине восхитили слоны и их наездники, человек и слон два великих существа, живущие как одно целое, вам непременно стоит это увидеть, эти люди понимают своих больших друзей без всяких слов... Но как бы там не было удивительно, есть там и свои опасности, например уже перед самым отъездом я умудрился подхватить лихорадку из-за чего несколько дней провел под наблюдением врача. Когда состояние мое пришло в относительный порядок, я продолжил путь домой, но вот только теперь, меня, измотанного болезнью, мало интересовали пейзажи, мимо которых меня проносил поезд. И вот вернувшись во Францию, я не смог заниматься ничем, моя голова была заполнена мыслями о вас, дорогая Хитоми, и чем больше времени проходило, тем больше я думал о вас. И вот и свершилось чудо, мой наставник предложил мне отправиться сюда, создать Посольство Французской академии магов при Японии, ведь ваша страна известна своими магами, да и Войны за Грааль всегда происходят тут, мы не можем упустить возможности, не изучить местные магические цепи.

Отредактировано Рэдгальф Шухоф (2012-01-23 15:13:33)

0

53

Хитоми почти ни чего не услышала из того, что ей рассказывал Рэд. Она восхищенно на него смотрела, до сих пор не могла поверить своим глазам. Ведь с того самого дня прошел целый год, но весь этот год она хранила в своем сердечке его имя и образ. В тот день сутра она отправилась в деревушку, которая располагалась в нескольких километрах от ее города, ей нужны были некоторые целебные травки. А росли они только в низинах горы, чуть поодаль той маленькой деревеньки. И уже под вечер, возвращаясь совсем одна, это было своеобразное испытание, которое закаляло тело и дух, она очень устала, и не заметила как ее окружили бандиты. Они стали громко кричать, извергая жуткие ругательства, хамили и все ближе подходили к хрупкой Хитоми. Один из бандитов успел выхватить сумку с ценными травами, которые с большим трудом достались девушке, и вдруг словно из-под земли появился Рэдгальф. На черном вороном коне, в длинном плаще и с острой шпагой. Он произвел не забываемое впечатление на растерявшеюся девушку. Лихо он расправился с громилами, искусно орудуя шпагой быстро обезоружил противников, забрал сумку Хитоми. И пока бандиты, опешившие от всего происходящего, приходили в себя, Рэд посадил девушку на своего коня позади себя и помчался прочь.
Ехали они молча, поскольку на скаку не удобно разговаривать. И когда уже въехали в город, сбавили шаг лошади. Хитоми рассказала где ее дом, и уже стоя у ворот они смогли поговорить.
- Не гоже милой девушке ходить одной по дорогам, которые кишат бандитами и преступниками - начал Рэдгальф.
- У меня не было выбора. Это было мое задание. Но оно с треском провалилось, поскольку вы вмешались и дали его довести до конца. - сердито фыркнула Хитоми, бросив укоризненный взгляд на своего спасителя.
- Простите великодушно, но я не мог хладнокровно наблюдать как вас растерзали бы эти убийцы, вы видели их? Это настоящие звери! - протестовал Рэд.
- Видела конечно, - ухмыльнулась Хитоми - Но почему вы решили, что перед вами стоит слабая и ни на что не способная девочка? Я сильный маг и вполне могла справиться сама, если бы не вмешались! - Хитоми была очень рассержена. Но в тоже время она была восхищена тем, как Рэд быстро расквитался с бандитами. Уже собираясь переступить порог ворот своего дома, она оглянулась, увидев растерянный и отчаянный взгляд Рэдгальфа, она смягчилась - Я могу узнать имя моего спасителя? - осведомилась она.
- Конечно - растаял в улыбке Рэд - Рэдгальф Шухов, всегда к вашим услугам.
- Тосака Хитоми, - улыбнулась девушка, - Благодарю вас, Рэдгальф Шухов, надеюсь следующая наша встреча будет более спокойная. - и Хитоми скрылась за дверью, оставив Рэда стоять в недоумении.

0

54

Всем трям, то есть здрасьти)

0

55

Здравствуй, копейщик:)

0

56

Рэдгальф Шухоф написал(а):

Здравствуй, копейщик:)

И вам здрасте. Какие тут политесы-то разводять...

0

57

Добрый день.

0

58

Здравствуй, Мастер.
Не раскроешь секрет - откуда ты? Ведь ты не принадлежишь ни одной из трех Семей, значит ты один из сторонних магов, кто же ты?:) Не требую много информации, просто раскрой тайну кем ты был до того момента как тебя выбрал Грааль. Очень надеюсь что ты не откажешь мне в такой мелочи.

0

59

Ох, Рэд, такие вопросы задаешь ) Пытаешься вычислить кто есть кто?)

0

60

Лансер написал(а):

Какие тут политесы-то разводять...

Если человек, мне приятен, то я могу писать все что вздумаетя, ведь то идет от сердца:)

0

Вы здесь » Fate » Поговорим о... » Флуд